Download Bus Simulator Indonesia UKTS 1.32

Download Bus Simulator Indonesia 2013. Game Bus Simulator Versi Indonesia ini di ambil dari Game UK Truck Simulator dan yang nantinya akan di rubah menjadi Bus simulator versi indonesia mulai dari Bus, map dan trafiknya. Dengan kata lain Truck pada Game  bus UKTS ini akan dirubah menjadi Bus-Bus seperti di indonesia. Untuk dapat memainkan game bus driver atau Game Bus Simulator Versi Indonesia ini di haruskan Laptop/Pc memiliki spesifikasi seperti berikut.
  • Windows®XP/Vista/7 
  • Processor with 2.2 GHz
  • 1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7)
  • Graphics Card 256MB (GeForce FX, ATI 9600 or better)
  • DirectX 9 compatible sound card 
  • DirectX 9.0
  • 900MB free HD
  • Dual or Quad Core Processor with 2.2 GHz
  • 2GB RAM
  • Graphics card 512MB (GeForce 6 or ATI Radeon 9800)
Pasid software - game
Langkah pertama adalah Download Master Game UK Truck Simulator dulu di sini (pass : hienzo.com), agar menjadi versi 1.32 download juga patch nya disini. Setelah download, instal masternya, mainkan untuk beberpa menit lalu keluar dari game dan instal patch nya.

Langkah selanjutnya adalah download Mapnya disini, Extark Map nya setelah yg di download tadi. Untuk memasang Mod nya di folder Documents/UK Truck Simulator/Mod (letakkan di folder Mod) Untuk Komposisi yang harus diletakan di folder Mod dibawah ini (cari dan cocokan sama yang sudah didownload di atas)
  1. ICRF Map.scs
  2. ICRF Model Base.scs
  3. Def ICRF.scs >>> Diambil dr busmod v3 (download disini)
  4. Busmod pack V3 Compilation.scs (download disini atau bisa juga disini)
  5. Cargo penumpang.scs (download disini)
Sumber http://swantara.blogspot.com

69 komentar

This comment has been removed by a blog administrator.

gan bisa untuk windows 8.1 pro 64 bit gk ?

blom pernah nyoba di windows 8.1 gan
coba aja dlo mana tau bisa

cara extraknya gimana gan buat moodnya?

gan masukin modny gmna si foldernya saya bingung

di atas kan udah ada di bilang gan letakin modnya di my dokuments truss cari folder UKTS

gan apakah bisa laptop saya intel graphic 4000. cara instalnya gimana gan kalo bisa. thanks

di coba aja dlo gan
jgn takut untuk mencoba

bisa kok gan coba di cek lagi pass nya mana tau ada yg salah

gan, yg patchnya kok ga' bisa diinstal

bisa gan
coba maenin dlo game nya bentar truss exit game nya
lalu install pacth nya

mas, pasword buat extrax file uk truk nya ?

kaga bisa main sama bus, masa truck trus

kalo mau mainin Bus silahkan download Mod Buss nya gan

liat disini aja biar gampang http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000635579670/10

gan kok ukts gue, kalo pas pengen maennya langsung stop working yah ? apa ada yang salah ?

tahap install ukts nya udah bener blom gan
coba dech di ulang install game nya

Master Game UK Truck Simulator gagal diextrack walaupun passnya botol...!!!

bisa kok gan ane udah coba...

pass nya : TRCBANDUNG

itu link dari sumber nya kok gak ada gan

sorry gan tapi ane udah cantumin sumbernya kok :D

meskipun ada sumber nya tapi link nya gak aktif sama saja gan, sebelum copas baca tos blog ane, sudah 24 blog terhapus gara2 ini postingan, sori juga gan

gan ko UKTS ane engg ngebuka di laptop ane, ane pake windows 8.1, Mohon penjelasannya :)

gk kebuka gimana gan
ada muncul pesan error gk ??

engga ada, openingnya juga engga kebuka

directX nya udah di install blom gan ?

gan sering banget stop working nih kenapa ya ?

Gan macam mana gan downloadnya di laptop gan :)

Makasih gan saya udh saya cari kemana" link bus mod pack v3 nya akhir nya ketemu juga terimakasih banyak gan

caranya main lewat joystick gmna ya min .. ga biasa nih main pake keyboard . thk

Masih kesusahan pasang mapnya gan setelah klik map di brebes loading trus stop working, udah ditambahin icrf base parahyangan jg tetep,,,padahl mod bus blum masuk,,,sebelumnya cuma pake mod bus ama trafik aja lancar jaya,,solusinya gimana gan? Trimakasih

kok page not found ya? apa udah di hapus? ga bisa download gan..

pass word pa ya gan...??? mohon dibantu

Gila graphicnya udah bagus gan ane coba download gamenya ah :D pemgen nyobain main

Assalamualaikum gan,
Ga cara download'a gimana ya ga ...
Saya suka sama games ini gan ,tolong bantu ya gan

Assalamualaikum gan,
Ga cara download'a gimana ya ga ...
Saya suka sama games ini gan ,tolong bantu ya gan

Waalaikumsalam gan,
itu link download nya ada di bawah gambar
coba di baca baik" gan

Wah disini lebih lengkap... Makasih kaka... Ijin download Game Simulator Bus nya...

Gimanah nih gan cara download nya tolong di bantu gan...

Respon dong gan tolong di bantu...

PASWOD MAPNYA apa gan? pake TRCBANDUNG Gak bisa

kenapa ga bisa diinstal gan...games not pound katanya

This comment has been removed by the author.

Gan saya pas buka my documents gak ada folder UK Truck Simulator nya !!

@indrayusuf saya bingung download nya gan . tolong bantu gan

pass map nya apa gan ? pake trc bandung ga bisa

Gan di perluas lagi dong, misalnya di mainin di hp Android kan bisa di mainin dimana2 gan, masa cuman khusus buat pc atau Windows aja, hehehe

berkomentar lah dengansopan, karena komentar anda sangat berharga untuk kemajuan blog ini
Emoticon Emoticon