Cara Mudah Flash Advan S5E Work 100%

Pasid software - Cara Flash Ulang Smarth Phone Advan S5E Via SP Flashtool Work 100% .kali ini saya akan berbagi sedikit tutorial bagai mana cara Flash ulang HP Advan S5E atau cara install Ulang Handphone Advan S5E smartphone Advan Vandroid S5E anda bootloop? sudah factory reset tapi masih aja sama. Solosinya adalah dengan flashing ulang. Alat-alat yang dibutuhkan:
1. Download dulu Stock ROM Advan Vandroid S5E dan  lalu ekstark folder tersebut
2. SP Flash Tool
3. Driver MT65xx Vcom, lalu install

Langkah-langkah yang harus dilakukan
1. Jalankan SP Flash Tool
2. Pada Scatter Loading file arahkan ke file scatter yang terdapat di stock rom
Cara Flash Ulang Smarth Phone Advan S5E Work 100%
3. Preloader jangan di centang

4. Klik download pada SP flash Tool

5. Matikan Advan S5E, cabut baterenya 10 detik kemudian pasangkan lagi, lalu hubungkan ke komputer dengan kabel usb
Cara Flash Ulang Smarth Phone Advan S5E Work 100%
6. kalo flash nya berhasil makan akan muncul lingkaran warna hijau
7. Silahkan tutup SP Flash Tool dan cabut kabel USB nya dan hidupkan kembali Advan S5E
sekian tutorial kali ini semoga bermanfaat dan berguna bagi sobat pasid software

IndoStreaming, Streaming TV Online Terlengkap

Pasid Software - IndoStreaming, Streaming TV Online Terlengkap. Malam minggu gini enaknya di rumah aja (jones) Sambil Streaming Online Via Internet gan, kali ini saya akan memberikan sebuah website yang Menyediakan Nonton TV Online Gratis yaitu IndoStreaming. dari nama webny pasti kita udah bisa tebak itu web untuk apa ? yaitu  Streaming TV Online Terlengkap. Bagi sobat yg ingin menonton TV atau Nonton TV online tetapi sedang di perjalanan atau sebagainya tetapi ingin mencari situs nonton tv online dan sobat memiliki Gadge yg canggih  terus memiliki koneksi internet  yg kencang dan ingin Streaming TV Via Handphone sobat bisa langsung Mengunjungi website ini gan Indostreaming.info 
Di IndoStreaming kita bisa dapat menjumpai banyak pilihan Channel Streaming TV Online yg kita sukai gan di IndoStreaming kita juga bisa nonton tv online dengan channel Adult ( khusus dewasa )
IndoStreaming, Streaming TV Online Terlengkap
Berikut ini saya akan rangkmu channel yg ada di IndoStreaming:

Indonesia Channel

  • RTV
  • Metro TV
  • TVRI
  • SCTV
  • Net TV
  • Trans TV
  • RCTI
  • dan masih banyak lagi gan

Korean Channel

  • Korea Music TV
  • Wiky TV Korea
  •  Korea Plus TV
  • Drama World Korea TV

Kids Channel

  • Tom and Jerry TV
  • Powerpuff Television
  • Animal Planet TV Online
  • Anime TV

Dan dibawah ini juga termasuk Channel yg ada di IndoStreaming 

  • Adult Channel
  • Music Channel
  • World Wide Channel
  • Sport Channel
Cukup lengkap bukan Channel yg ada di IndoStreaming.info, ohh ia gan di IndoStreaming juga terdapat  Menu Bola
di Menu Bola tersebut juga terdapat Jadwal Pertdandingan Bola dan Live Score juga
pokoknya gk nyesal deh Streaming Online di IndoStreaming.info
Demikian Postingan saya kali ini sebelumnya kalo ada salah-salah kata saya minta maaf dan mohon di maklumi gan hahaha..
Terimakasih juga atas kunjungannya di blog saya

Download Game MotoGP 14 Full Version untuk PC


Pasid Software - kali ini saya akan saher Game Balap Motor / Racing Free Download Game PC MotoGP 14 Full Version , siapa sech yg gk kenal dengan Game Moto GP ini ? Pasti sobat Pasid Software  semua sudah pada tau dong dengan Game Moto GP 14 full Version ini.
Video game resmi MotoGP  menyentuh trek dengan semua pembalap dari tahun 2013 dan 2014 musimserta juara legendaris darisejarah MotoGP Balapan di semua trek resmi dan mengambil musuh Anda pada merek sirkuit Argentina baruTempatkan diri Anda untuk menguji denganmode permainan barutermasuk online dan offline di Split Pertempuran Nyata Acara tahun 2013, tidak melupakan modus karir menarikMotoGP  14 telahmerombak total berkat mesin grafis baru yang memberikan pemain kesempatan untuk mengalami semua sensasi menjadi nyata MotoGP  pengendara.

sebelum Anda download Game MotoGP 14 Full Version silahkan di lihat dulu  System Minimum untuk bermain MotoGP 14 ini.

System Minimum:

  • OS: Windows®Vista™ SP2, Windows®7 SP1 or Windows®8 or Windows®8.1
  • Processor: Intel™ 2.4Ghz or equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® Geforce 450 or ATI® 6850 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 4.0) with at least 512MB of display memory.
  • DirectX: Version 10
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 18 GB available space
  • Additional Notes: Laptop versions of these cards are not fully supported. All OS are supported in 32 or 64 bit.Windows®Vista™ SP2 must be updated with KB 971644 (platform update to DX11)
apabalia sobat Pasid software memiliki PC/komputer yg spek nya lebih tinggi dari yg di sebutkan di atas langsung download aja game nya dan main kan Game MotoGP 14 di PC nya lalu rasakan sensasi bermain MotoGP tersebut :D

Screenshot :



 pass: www.downloadha.com

Link Download : 



Download Farming Simulator 2013

Download Farming Simulator 2013
Pasid Software - Free Download Farming Simluator 2013 , hii sobat pasid software sudah tidak asing lagi kan dari judul nya , Yups kali ini admin akan share Game simulator Berkebun bagi sobat yg gemar berkebun dan ingin mencoba memainkan Game Farming Simulator ini bisa anda download di bawah ini berikut ini adalah tentang farming simulator 2013 crack
Welcome to the largest and most exciting farming simulator ever made! Farming Simulator 2013 lebih besar dan diperkaya dengan konten yang luar biasa dan banyak penambahan fitur baru, yg dapat menantang Anda untuk mengambil suatu peran seorang petani modern.
Peternakan, tanaman dan penjualan. adalah hak Anda untuk mengelola dan mengembangkan peternakan anda sendiri di Farming Simulator. dunia yang sama sekali baru. Karena Anda maju dalam karir Anda dan menyelesaikan misi yang berbeda, Anda akan mengendalikan lebih dari seratus kendaraan pertanian dan mesin setia diciptakan dari nama terbesar dalam industri: Case IH, Deutz-Fahr, Lamborghini, Same, HORSCH dan pendatang baru Grimmie.
Tahun ini, Farming Simulator kembali dengan bahkan tanaman yang lebih beragam dan ternak baru (ayam dan domba) dan kendaraan baru yang tidak pernah terlihat pada sebelumnya di dalam video game!

System Requirements:

  •  Micrisift Windows XP/Vista/7/8
  • 2.0 GHz Intel or equivalent AMD processor
  • Nvidia Geforce 7600 Series, ATI Radeon X1600 graphics card or better (min 256 MB VRAM)
  • 1 GB RAM
  • 2 GB free hard drive space
  • Soundcard
  • DVD-ROM Drive
Screenshots : 
Download Farming Simulator 2013


Video : 


Udah gak sabar lagi kan pengen download Game Farming Simulator 2013, yuk langsung aja di download dengan klik Link di bawah ini 

Download Game Sudden Strike 2

Download Game Sudden Strike 2

Pasid Software -  Setelah kemaren saya share Tutorialen Software Bandwidth Managent Kali ini saya mau share Game Perang Sudden Strike 2 
Sudden Strike 2 adalah ekspansi merebut wilayah di pulau sebelah timur. Lupakan mempertahankan daerah kekuasaan anda, karena kini saatnya mengambil alih kawasan central penduduk pedesaan yang dikerumuni oleh musuh. Sebuah peringatan keras untuk tidak memporak-porandakan bangunan, lakukan yang pokok saja yakni penggempuran musuh.

Pesawat pengangkut regu tentara nanti dijadwalkan landing di pendaratan udara sebelah selatan. Sedangkan anda sendiri akan bergerak menuju pulau timur menggunakan prajurit terjun payung. Berhentilah sejenak ketika tentara inggris menghujani bom, baru setelah mereda anda mulai bergerilya. Kejadian tersebut memungkinkan hancurnya sebagian transportasi yang anda miliki.

Memasuki desa, anda punya kesempatan mendapatkan artileri serta 6 tank yang siap tempur. Teman tentara Jepang anda telah siap dalam mengambil alih semua peralatan situ. Hindari dulu baku tembak yang berlebihan, sementara keselamatan regu adalah yang penting, terutama keamanan sang pilot. Sedikit demi sedikit kuasai wilayah ini dan rampas senapan mesin milik lawan. Seperti itulah sedikit gambaran di level awal, silakan anda berjuang sendiri sampai memenangkan Perang Dunia 2 ini.
Download Game Sudden Strike 2

Yuk buruan di Download sob Game ini di jamin seru !! Link nya sudah saya sedia kan di bawah ini

Software Bandwidth Management

Pasid Software - setelah kemarin saya share tentang game Pro Evolution Soccer 2015 kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial untuk mengatur lalu-lintas Bandwidth. Software yang akan saya bagikan kali ini adalah sebuah aplikasi bandwidth management yang dapat digunakan pada sebuah jaringan lokal internet baik LAN maupun WLAN.

Download SOftware nya disini

setelah software nya di download , silahkan di simak tutorial di bawah ini
1. Buka aplikasi p2pover, maka biasanya pada saat pertama dijalankan, secara otomatis akan muncul kotak dialog peringatan yang menyuruh kita untuk mengatur "System Setting" terlebih dahulu dan memilih adapter jenis apa yang kita gunakan untuk terkoneksi ke internet. Untuk laptop biasanya ada 2 pilihan adapter, yaitu LAN dan Wireless LAN. Pilih adapter yang kita gunakan lalu klik "OK".
Software Bandwidth Management
2. Pada barisan menu p2pover, klik "Settings -- Schedules Setting".
Software Bandwidth Management
3. Pada kotak dialog "Schedules" Setting yang muncul klik tombol "New(N)".
Software Bandwidth Management
4. Beri nama terserah anda pada "Schedule's Name", lalu klik kanan pada kolom di bawahnya dan pilih "Select All(A)". Kemudian klik "OK" dan tutup kotak dialog "Schedules Setting".
Software Bandwidth Management
Software Bandwidth Management
5. Tahap ini adalah tahap untuk mengatur besarnya bandwidth yang akan kita batasi pada kecepatan "Download" dan "Upload". Klik pada menu "Settings -- Rules Setting".
Software Bandwidth Management
6.  Pada kotak dialog "Rules Setting" yang muncul klik tombol "New(N)".
Software Bandwidth Management
7. Beri nama terserah anda pada "rule's name" dan pada kolom di bawahnya pilih "schedule" yang sudah kita buat sebelumnya lalu klik "Next>".
Software Bandwidth Management
8. Tentukan besarnya batasan bandwidth untuk kecepatan "Incoming(Download)" dan "Outgoing(Upload)" lalu klik "Next>".
Note: Paling kecil adalah 10Kbps karena masih ada pilihan Drop untuk membunuh koneksi komputer target sepenuhnya.
Software Bandwidth Management
9. Pada tahap "P2P" klik "Next>" saja atau centang sesuai keinginan.
Software Bandwidth Management
10. Pada tahap "IM" juga klik "Next>" saja atau centang sesuai keinginan.
Software Bandwidth Management
11. Pada tahap "HTTP/FTP Download" kita bisa mengosongkan dan langsung klik "Next>" atau mengisi sesuai keinginan extensi file yang akan kita blokir Downloadnya. Pada gambar saya contohkan saya memblokir file .avi dan .mkv.
Software Bandwidth Management
12. Pada tahap "WWW" kita pilih "Restricted with rule" kemudian kita centang semua dan pilih "Blacklist" lalu klik "Next>".
Software Bandwidth Management
13. Pada tahap "ACL Setting" kita kosongkan saja dan langsung klik "Finish" lalu tutup kotak dialog "Rules Setting".
Software Bandwidth Management
14. Untuk membuat "Rules" dengan batas kecepatan bandwidth yang berbeda, ulangi langkah 5 sampai 13.
15. Kemudian kita lanjutkan pada tahap pencarian komputer yang aktif di jaringan dengan mengklik tombol "Scan" berlogo Kaca Pembesar. Tunggu hingga proses selesai.
Software Bandwidth Management
16. Dapat kita lihat bahwa pada daftar komputer yang berada di urutan paling atas adalah komputer "LocalHost" atau komputer kita sendiri. Klik kanan pada daftar komputer lalu pilih "Control All".
Software Bandwidth Management
17. Klik tombol "Start" berlogo Centang Hijau.
Software Bandwidth Management
18. Klik kanan pada salah satu komputer yang ada di daftar dan pilih "Apply Rule to Hosts Selected".
Software Bandwidth Management
19. Pilih besarnya Rules sesuai yang sudah kita buat sebelumnya lalu klik "OK". Maka komputer target sudah kita batasi kecepatan bandwidthnya.
Software Bandwidth Management
20. Untuk membunuh atau memblokir koneksi komputer target sepenuhnya, klik kanan pada salah satu komputer yang ada di daftar dan pilih "Drop Hosts Selected".
 
Sekian dulu ya sobat pasdi software untuk tutorialnya hari ini semoga bermanfaat

Pro Evolution Soccer 2015 PC Reloaded

Free Download PES 2015 PC Reloaded
Pasid Software -Free Download Pro Evolution Soccer 2015 PC Reloaded , udah lama juga nee saya gk update blognya soalnya ane kadang malas gan update atau kadang sibuk kuliah hahah ok langsung aja gan ,
kali ini saya akan share Game permainan Bola di PC atau yg sering di sebut pro evolution soccer 2015 release atau Game Pro Evolution Soccer 2015 . Pro Evolution Soccer 2015 adalah sebuah simulasi pertandingan sepak bola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami , pada posting sebelumnya saya share game tentang Truk Emulator juga gan yaitu Euro Truk Simulator , ok udah gk sabar lagi ya pengen download Game PES 2015 silahkan liat Link nya di bawah gan

Berikut adalah Perbedaan PES 2014 dengan PES 2015


Free Download PES 2015 PC Reloaded
Minimum System Requrements :
- Windows 7 SP1 / Vista SP2
- Inter Core 2 Duo @1.8 GZ (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
- 1 GB RAM
- nVIdia GeForce7800 / ATI Radeon x1300 / Intel HD Graphics 2000
- Direct X 9.0c Compatible Video card with 512MB
- 8GB free GDD space

Total Size : 6,1 GB
Cara Instal :gabungkan semua File menjadi satu lalu extrak menggunakan winrar


Link Download : 

Game Euro Truk Simulator 2 (ETS) + Crack Full Version


Game Euro Truk Simulator 2 (ETS) + Crack Full Version

Pasid Software - sebelumnya saya pernah share game simulator juga yaitu Bus Simulator indonesia dan kali ini saya juga akan share Game simulator Truk bagi sobat yg suka game simulator pasti gk bakalan nyesal download Euro Truk Simulator Terbaru ini.
Game Euro Truk Simulator 2012 game simulasi Terbaru ini lebih baik dari sebelumnya, Game ini seperti asli/nyata.
Fasilitas :
- Spion Mode on
- Spedometer
- Bensin/bahan bakar
- Modifikasi Truk
- Layanan Service
- Radio
- Tempat istirahat
- Tol dll.
Selain Fasilitas yang baik, untuk masalah jalanan tentu lebih Exstrime dan pastinya sangat seru.
Cara Bermain di Euro Truk Simulator 2012 ini tidak mudah, contohnya : jika kita terlalu cepat menancap gas bisa terguling, Melewati Lampu Merah pasti kena denda/tilangan. selain itu kita harus jaga kondisi si Supir supaya tidak ngantuk/tidur di jalan, jika tidak istirahat yang cukup pasti layar akan otomatis gelap, itupun jika si supir ngantuk berat. Masalah Bahan bakar, pastinya juga harus di perhatikan, jika tidak akan berhenti secara mendadak jika bahan bakar kita habis di jalan dan game ini pun bisa kita tambahkan mod.
untuk masalah membahas mod kita bicarakan besok saja oke..

ScreenShoot : 
Game Euro Truk Simulator 2 (ETS) + Crack Full Version

Game Euro Truk Simulator 2 (ETS) + Crack Full Version

  • Minimum System Requirements
Windows XP/Vista/7, Dual core CPU 2.4 GHz
2 GB RAM, graphics card with 256 MB memory
(GeForce 7600 GT-class equivalent or better)
  • Recommended System Requirements
Windows 7, Dual core CPU 3.0 GHz
4 GB RAM, graphics card with 1024 MB memory
(GeForce GTS 450-class equivalent or better)
  •  Cara Instal Game :
- Jalankan file setup yg sudah di download Tersebet
- Jangan rubah directory default penginstalannya
- Instal gamenya sampe selesai
- Karena master download tersebut sudah include patch 1.2.5.1, maka setelah penginstalan selesai langsung jalankan game
- Update Patch Terbaru

  •  Ketika baru masuk game akan di minta Serial Number, Pakai ini:

V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM

JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD

SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS

Sumber : Modd12.blogspot.com



 Untuk Cracknya Buat Yang Mengalami Masalah Serial 
Bisa Download Di sini

Game

Software